ГЛАВНАЯ

EERGOLINE STUDIO PILOT

Новейшая система управления Ergoline Studio Pilot открыта для дальнейшего расширения. Неважно, будете ли вы управлять тремя или двадцатью установками для соляриев, нужен вам один или несколько мониторов для получения информации о занятости кабинок или хотите управлять салоном с помощью компьютера сейчас или в будущем.

Система Studio Pilot полностью автономна и позволяет управлять двадцатью установками для загара. Даже в базовой конфигурации системы можно программировать различные скидки и акции типа «Счастливый Час» отдельно на каждую установку. Плата может взиматься как монетами, так и с электронной платежной карты.

Но это еще не все: данные о управлении бизнесом, такие как статистика продаж, данные о работе или оборотах могут, если это необходимо, быть разбиты по дням или высвечиваться полностью на мониторе системы. Информация может быть распечатана путем подключения к поставляемому в комплекте опционально матричному принтеру.

Также система Ergoline Studio Pilot в полной мере оборудована для защиты данных и безопасности работы. Карточка владельца может быть использована для программирования 10 карт салонных операторов. Двойная система блокировки замка, с раздельным доступом к отделению для монет и внутренним компонентам является дополнительным средством защиты. Два раздельно работающих контроллера гарантируют дополнительную безопасность, выводя Studio Pilot на уровень последних достижений европейского стандарта. В салоне возможно одновременное использование нескольких систем Studio Pilot. Благодаря этому не только сокращается время обмена данными между установками, но и поддерживается нормальная работа салона в том случае, если ломается одна из систем управления Studio Pilot.
СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ