ГЛАВНАЯ

ТРЕНИРОВКА ДЛЯ КОЖИ

Исследование на тему предварительного загара подтверждает: кожа, подверженная ультрафиолетовому излучению, вырабатывает свой собственный защитный слой. Это в очередной раз подтверждает, что перед тем как отправляться в места с теплым климатом, желательно подготовить Вашу кожу к изменениям в климатических условиях.

Перед тем, как ехать в отпуск, у нас накапливается столько забот, что легко забыть о нашей коже, которая должна быть соответствующим образом подготовлена к непривычному количеству солнечного света. Посещение солярия всего раз или два в неделю перед тем, как отправится в отпуск ? это все, что необходимо Вашей коже для создания надежного защитного слоя, который спасет Вас от солнечного ожога во время отпуска

Этот природный феномен также подтвержден научными доказательствами: в исследовании, проводимом в Мюнхенском техническом Университете (Клиника Am Biederstein и амбулаторное отделение дерматологии и аллергологии, профессор, доктор медицинских наук, Дитер Абек), 67 женщин и 32 мужчины в возрасте от 18 до30 лет посещали солярий раз или два в неделю на протяжении шести месяцев. Время сеанса загара колебалось от семи до десяти минут. Оттенок кожи, а также кожный метаболизм этих людей измерялся до, на протяжении, а также после воздействия.

Результаты исследования подтверждают: при воздействии ультрафиолетовых лучей, кожа вырабатывает свой собственный защитный механизм путем уплотнения и изменения цвета. Более того, специальные кислоты, обеспечивающие дополнительную защиту кожи, вырабатываются в значительно большем объеме.

Следовательно, всего несколько сеансов загара в солярии являются идеальным способом для того, чтобы подготовить Вашу кожу к отдыху на солнце. Это поможет установить нежный загар, который обеспечит естественную защиту кожи, снижая тем самым, ее чувствительность. Конечно, это вовсе не означает, что теперь вы сможете лежать на солнце часами безо всякой защиты.

ФАКТЫ О ЗАГАРЕ
ГЛАВНАЯ » ФАКТЫ - СОВЕТЫ » ФАКТЫ О ЗАГАРЕ » ТРЕНИРОВКА ДЛЯ КОЖИ