ГЛАВНАЯ

Звезды на сцене: Профессиональная программа ERGOLINE на 2008 год

В начале сезона 2007 года Ergoline представляет Вашему вниманию целый ряд новых продуктов. Лидер рынка продемонстрирует вам четыре новых серии соляриев, сделанных с использованием инновационных технологий работы с ультрафиолетом и дополнительных опций для обеспечения комфорта. Так же, впервые будет представлена уникальная модель серии OPEN SUN.

Dynamic Power



Ergoline открывает новую эру в использовании ультрафиолета с помощью своей, ориентированной на будущее, технологии Dynamic Power. Электронные пускорегулирующие аппараты с постепенным гашением, на 25% повышают выходную мощность ультрафиолетового излучения на каждый входящий Ватт энергии. Вкладываясь в развитие технологий, мы помогаем Вам обеспечить надежное будущее для Вашего бизнеса. Программоуправляемая программа Power Setting делает наши солярии многопрофильными ? например, вы можете варьировать мощность солярия для того, чтобы сэкономить на энергии во время сеанса загара, выбирая уровень работы солярия, который подходит именно Вашему салону ? не надо заменять лампы, не надо использовать дополнительный адаптеры. Просто выставьте нужную конфигурацию ? и дело сделано. Так же это позволяет быстро и легко настроить солярий соответственно нормам и стандартам использования ультрафиолетового излучения, принятым в вашей стране. Важно знать, что энергосберегающий режим работы продлевает срок эксплуатации ламп на 1200 часов. Так же, настройка Power Setting гарантирует использование любого типа лампы максимально эффективным способом, предусмотренным правилами эксплуатации данного типа лампы. Каждая модель с регулируемой мощностью так же имеет настройки с использованием технологии IQ-Sensor для получения лучшего результата загара при индивидуально настроенных показателях.

Серия Prestige


Prestige ? новая топовая серия соляриев от Ergoline, устанавливает новые стандарты для профессиональных соляриев. Prestige предлагает две новые ультрафиолетовые концепции: технологии Dynamic Power (см. баннер) и Extreme Power. Области загара плеч и лица работают по специализированной, ультрасовременной технологии. Яркий внешний вид солярия украсит ваш салон. Просторный тоннель солярия и экстра широкое акриловое ложе Multi Relax с подлокотниками и подставками для ног гарантируют полную свободу движений и абсолютное расслабление во время сеанса загара. Система Climatronic Plus с использованием акриловых регуляторов в голове и ногах тоннеля, поможет сгладить эффект закрытого пространства и обеспечить сеанс загара желаемой температурой, поддерживая ее постоянной на все время его протяжения. Функция Aqua Fresh& Aroma создаст дополнительный эффект свежести. Новая 3D звуковая система с сабвуфером превратит тоннель солярия в концертный зал. Индивидуальная музыкальная программа может быть настроена при помощи MP3 проигрывателя и SD карты. Инновационная панель управления оснащена большими светящимися символами, полная текстовая инструкция и голосовой гид делают управление всеми функциями солярия максимально простыми.
Серия Prestige предлагает вариации мощностей на любой вкус. Модель Prestige Dynamic Power 990 с 52 ультрафиолетовыми лампами и 4 лампами для области загара лица имеет впечатляющую ультрафиолетовую мощность, и может использоваться по гибкой схеме работы (см. баннер). Модель Prestige 990 так же доступна с технологией IQ-Sensor.
Модель Prestige 1100 Extreme Power полностью соответствует своему названию. С набором из 52 ультрафиолетовых ламп, 4 ламп высокого давления и 3 ламп-спагетти ультрафиолетовых лучей типа В, находящихся в области загара лица. Этот профессиональный солярий является несомненной вершиной соляриев «мощной лиги». Отделка поверхности высшего качества и блестящие спецэффекты придают этой топовой серии очень достойный внешний вид. Великолепный дизайн с подсветкой под настроение привлекают взгляд. И контрастные и гармоничные цветовые сочетания, каждая модель серии Prestige имеет свой уникальный характер. Модель Prestige 990 доступна в авангардном розово-оранжевом исполнении, эксклюзивном мерцающем голубом цвете или в серебристых тонах. Самая неожиданная вариация цвета модели Prestige 1100 ? в мистической черной гамме.

Серия Esprit


Выразительные формы и цвета, в сочетании с подсветкой под настроение, безошибочно указывают на внешний вид соляриев серии Esprit. Так же, солярии этой серии имеют просторный тоннель и широкое акриловое ложе Multi Relax с подлокотниками и подставками для ног, что гарантирует ощущение свободы пространства внутри солярия, и вашу полную релаксацию во время сеанса загара.
Солярии серии Esprit доступны с системой Climatronic и освежающей системой Aqua Fresh & Aroma (в виде дополнительных опций). Новая 3D звуковая система, включающая сабвуфер, MP3 проигрыватель и SD карту, позволит вам насладиться музыкой во время сеанса загара. Инновационная панель управления проста в обращении (особенно в соляриях серии Esprit). Но внутренняя начинка просто приводит в трепет: все модели Esprit 770 в стандартной комплектации оснащены ориентированной на будущее технологией Dynamic Power (см. баннер), 48 ультрафиолетовыми лампами и 4 лампами в области загара для лица. Новые лампы высокого давления в области загара для плеч дополняют картину. Все модели серии Esprit так же могут быть оборудованы технологией IQ-Sensor, что обеспечивает равномерный загар с головы до ног. Дизайн соляриев серии Esprit поражает своими линиями и формами. Подсветка под настроение добавляет солярию пикантности. Внешний вид дополняют высококачественная отделка поверхности и специальные переливающиеся эффекты. Доступны три основных цветовых варианта этой модели: карамельный оранжевый, холодный ледяной и приятный серебристый. Это значит, что солярий серии Esprit гармонично впишется в дизайн любого салона.

Серия Affinity


Серия Affinity сочетает в себе классическую элегантность и инновационные идеи: например, простая замена ламп позволит сменить цветовую гамму подсветки под настроение, или заменить ее дневным светом. Новое анатомическое акриловое ложе гарантирует полную релаксацию во время сеанса загара. Новая 3D-звуковая система дает впечатляющей силы звук. Аудио оборудование, доступное, как дополнительная опция, включает в себя МР3 плеер, SD карту и голосовой гид для управления солярием. Все модели серии Affinity оснащены ультрасовременными технологиями. Сочетание специализированных зон загара в области лица и тонированных ламп для загара в затылочной области, повышают эффективность загара верхней части тела в целом.
Модель Affinity 950 удовлетворит самого взыскательного посетителя Вашего салона своей ни с чем не сравнимой мощностью двадцати ламп высокого давления, расположенных в верхней части солярия и 19 ультрафиолетовых ламп, расположенных в ложе. Модели Affinity 880 и 800 с 50 ультрафиолетовыми лампами и 4 лампами в области загара для лица, имеют первоклассную мощность для загара в сочетании с гибкой системой Dynamic Power (см. баннер) в энергосберегающей версии Affinity 880 или в версии Twin Power Affinity 800. Модели Affinity 660 и 600, с 46 ультрафиолетовыми лампами 3 лампами в области загара для лица так же доступны с гибкой системой Dynamic Power, энергосберегающей системой Smart Power и технологией Twin Power. Модель Affinity 500 с 43 ультрафиолетовыми лампами доступна в версиях Twin Power, либо Super Power ? с 3 дополнительными лампами в области загара для лица. Все модели Affinity с использованием технологии Dynamic Power так же доступны с функцией IQ-Sensor для равномерного загара от головы до ног. Серия Affinity привнесет в любой салон новую жизненную силу своим элегантным стилем. Основание солярия серебряного цвета, и великолепный декор оттенка цвета титана или легкого серебра придают солярию внешний вид утонченный и мощный одновременно. Привлекательные подсветки голубого, желтого, красного и пурпурного цветов, придают моделям динамичный вид и волшебное притяжение. А естественный дневной свет прекрасно заменяет все подсветки и наполняет кабину приятным атмосферным светом.

Open Sun 1050


«Упаковка мощности» празднует свою премьеру в серии Open Sun. Модель Open Sun 1050 имеет 30 ламп высокого давления. Смоделированный компьютером дизайн пяти сегментов этой модели создает ультрафиолетовую геометрию, гарантирующую интенсивный и сбалансированный загар. Открытый загар никогда не был таким мощным как сейчас. Но, несмотря на свою открытую конструкцию и мощную вентиляцию, вы никогда не вспотеете. Комфортабельные опции, такие как акриловое ложе Multi Relax, новая 3D звуковая система с МР3 плеером и SD картой и доступная панель управления со светодиодным дисплеем придают сеансу загара незабываемые ощущения.
Дизайн солярия Ergoline Open Sun 1050 так же необычен. Современный насыщенный голубой цвет модели и доминирующие формы сразу же бросаются в глаза. Ложе как бы «парит» в воздухе, что придает солярию возвышенную легкость. Яркий каркас, великолепная подсветка и детали дизайна гарантируют мощный внешний вид вашему салону. Вы можете получить более детальную информацию обо всех новых продуктах Ergoline у вашего торгового партнера.

НОВО±ІИ Ѕ°ГОЛАЙНА