ГЛАВНАЯ

Компания JK GROUP: путь от обычной фирмы до международного холдинга

Поощряем предпринимательство внутри компании! Это так же обрисовывает наш основной принцип, которому мы следуем кроме структуральных изменений, произведенных для превращения обычной фирмы в холдинг международного значения.

Группа компаний имеет в своем штате более 750 сотрудников, включая работающих в США. Из них около 40% работают на производстве и 60% в администрации, продажах и отделе развития. В 2005 году годовой оборот группы компаний составил 180 миллионов евро ? самый высокий оборот с момента основания JK Group.

Холдинг выполняет общее обслуживание компании и следит за основными функциями всех ответвлений: стратегического планирования, развития и работу общих коммерческих служб. В течение последних двух лет все маркетинговые обязанности были распределены индивидуально среди компаний.

Компания JK-International GmbH, расположенная в Виндхагене, отвечает за продажи соляриев Ergoline и Soltron, которые разрабатывались как для личного, так и для профессионального использования и продаются на территории Германии авторизованными дилерами. Германия является главной областью продаж наших соляриев: продажи организованы посредством системы партнерства, состоящей из сети дилеров, специализирующихся на соляриях. Отдел маркетинга компании JK-International GmbH отвечает за всю маркетинговую деятельность группы компаний JK на внешнем и внутреннем рынках.

Солярии продаются более, чем в 40 странах мира. Офисы продаж расположены в Швейцарии, Франции, Англии, Польше и Нидерландах. В остальных странах продажами занимаются независимые представители, действующие как эксклюзивные импортеры, обеспечивающие экспорт из стран, занимающихся продажами.

Компания Ergoline Solarien в основном занимается развитием опций и УФ технологий: брэндом и дизайном, УФ мощностью, эргономикой, качеством и международным сервисным обслуживанием, а так же развитием инновационных идей и технологий наряду с комфортом и удобством.

Компания Soltron Solarien - это прекрасное качество техники, инновационные идеи, молодой и свежий дизайн, а так же ? международное сервисное обслуживание.

Компания JK-Leasing GmbH & Co.KG, находящаяся в Нордерфрайрихскуге, занимается развитием рынка, увеличением оборота и начальным предпринимательством в области профессиональных соляриев.

Компания JK-Licht GmbH, находящаяся в Кёнигсвинтер-Руттшайде, обеспечивает сервисное обслуживание для профессиональных соляриев, и так же занимается продажей сопровождающих товаров для соляриев и салонов. В основном, это ультрафиолетовые лампы, косметика для соляриев, предметы гигиены и прочие, востребованные на рынке соляриев принадлежности.
Компания JK-Global Service GmbH, расположенная в Бад Гоннефе, обеспечивает постпродажное сервисное обслуживание моделей Ergoline, Soltron и Wellsystem по поручению отделов продаж группы компаний JK в Германии на протяжении гарантийного периода, и поставляет запчасти, техническую документацию, обеспечивает техническую и информационную поддержку всем остальным подразделениям и дистрибьюторам по всему миру.

Компания JK-Secure GmbH, обосновавшаяся в Нордерштадте является независимым страховым брокером, и будет выступать нашим экспертом, входящим в холдинг JK-Holding GmbH. Она всегда проводит анализ ситуации, если необходимо принять решение о вложении денег.

Компания JK-Products GmbH, находящаяся в Бад Гоннефе, обеспечивает логистику, погрузо-разгрузочные работы и доставку для всех компаний группы JK.