ГЛАВНАЯ
функции

Серия STAND-UP от ERGOLINE:
Новый класс соляриев!

Серия соляриев Ergoline Stand-up направляет мощность вверх. «Жизненные мотивы» наружного декора дополняют выдающуюся ауру, гарантирующую удовлетворение, которое принесет вам сеанс загара.

Интегрируемая комфортабельная кабина в модели солярия Ergoline Lounge имеет все, чтобы сделать процесс переодевания наиболее удобным. Именно это делает серию вертикальных соляриев наиболее удобной для использования в фитнес-центрах и гостиницах. Принцип загара Surround Tan обеспечивает равномерный загар, и ультрафиолетовые лампы мощностью в 180 Ватт превращают модели Lounge и Vertical в настоящие мощные крепости.

Ультрафиолетовая мощность
Мощность излучения в соляриях Lounge и Vertical распределена по-разному. Принцип загара Surround Tan действует с помощью 50 экстра-мощных ультрафиолетовых ламп в модели Lounge, и 48 ламп в модели Vertical. Это подарит вашему клиенту глубокий и богатый загар. Двухметровые лампы выдают мощность 89,9 кДж/мин для модели Lounge и 86,3 кДж/мин для модели Vertical.

Дизайн
Высококачественный прозрачный декор с «жизненными мотивами» на заднем пане придаст модели Ergoline Lounge исключительную ауру. Модель Vertical, сделанная из алюминия высокого качества, с прекрасными фотографиями в полный рост, пробудит у ваших посетителей аппетит для получения глубокого и роскошного загара. Вертикальные модели соляриев от Ergoline действительно притягивают взгляд.

Комфорт
Специальной опцией модели Ergoline Lounge является интегрируемая кабина для переодевания. Система Top Cooling поддерживает внутри прохладную температуру с помощью вентиляторов, расположенных в голове кабины. Модель Vertical имеет опции Voice Info, мощный освежающий вентилятор и эргономичные акриловые ручки, обеспечивающие максимальную релаксацию во время сеанса загара.

Использование
Модель Ergoline Lounge предоставляет клиенту обширное пространство во время сеанса. Эргономичные ручки в моделях Ergoline Lounge и Vertical помогут вам занять максимально удобное положение для загара. Вентиляция и музыкальное сопровождение легко настроить, используя легкодоступную панель управления.

Возможности по установке
Модель Ergoline Lounge предлагает большой выбор комбинаций и концепций установки в ограниченном пространстве с помощью интегрируемой кабины, вам не нужна дополнительная комната для переодевания. Это делает модель Ergoline Lounge привлекательно для использования в разных местах, а не только в классических студиях загара.






HIGHLIGHTS
ГЛАВНАЯ » СОЛЯРИИ » СЕРИЯ SUNRISE » ERGOLINE STAND-UP СЕРИЯ