ГЛАВНАЯ
функции

Серия PRESTIGE:
Новые звезды в свете софитов

Новая флагманская серия соляриев Prestige от Ergoline устанавливает новые стандарты в сфере профессиональных соляриев. Яркое основание солярия отражается в просторных туннелях для загара.

Просторный туннель солярия, экстра-широкое акриловое ложе Multi Relax с подлокотниками и регулируемыми ложбинками для ног дадут вашему клиенту возможность ощутить неограниченную свободу во время сеанса и принять максимально расслабленную позу.

Система Climatronic Plus с акриловыми панелями, расположенными в голове и ногах туннеля, создаст закрытое пространство для загара, помогая достичь заданной температуры быстрее, и поддерживать ее во время всего сеанса загара. Функция Aqua Fresh & Aroma добавит свежести для полной релаксации. Новая 3D звуковая система со встроенным МР3 проигрывателем и SD картой, превращает серию соляриев Prestige в концертный зал с индивидуальной музыкальной программой. Инновационная панель управления с большими символами, голосовой гид и полнотекстовый дисплей позволяют пользоваться всеми функциями солярия без проблем.

  • экстра широкое акриловое ложе Multi Relax с подлокотниками и регулируемыми ложбинками для ног
  • новая 3D звуковая система со встроенным МР3 проигрывателем для наслаждения индивидуальной музыкальной программой
  • система Climatronic Plus с закрывающимся туннелем
  • инновационная панель управления с большими подсвеченными символами
  • функция Aqua Fresh & Aroma для освежающей релаксации

Модели:


Харизматичные флагманские модели



PRESTIGE 1100


Технология Extreme Power с 52 УФ лампами и 4 облучателями с излучением типа В для области плеч

PRESTIGE 990



Технология 990 Dynamic Power с 52 УФ лампами и 4 облучателями для области плеч и опциональной технологией управления IQ-Sensor
Мощные облучатели высокого давления Ultra Performance для области плеч

Серия Ergoline Prestige предлагает мощные модели на любой вкус. За всех говорит модель Prestige 1100 Extreme Power. При наличии 52 ультрафиолетовых ламп и комбинации из 4 облучателей для области лица и 3ламп-«спагетти» с излучением типа В, расположенной в области загара для лица, эта модель является лидером среди профессиональных соляриев. Модель Prestige 990 Dynamic Power, при наличии 52 УФ ламп и 4 облучателей для лица, производит неизгладимое впечатление своей мощью и универсальностью. Модель Prestige 990 так же доступна с функцией управления IQ-Sensor для индивидуализации сеанса загара.

Дизайн:


Гламурные мелочи



Производящие впечатления линии изгибов соляриев серии Prestige установили новый стандарт для этого класса соляриев.
Высококачественные, специальные лакокрасочные материалы, используемые для покрытия, добавляют этому классу соляриев частицу «звездного» качества. Легкий дизайн бросает вызов, а подсветка, изменяемая под настроение, дополняет коктейль. Взрывные цветовые сочетания и гармоничные композиции оттенков, каждая модель серии Prestige имеет свой собственный характер. Модель Prestige 990 представлена в авангардном оранжевом цвете, эксклюзивном светящемся голубом и элегантном жемчужно-голубом цветах. Модель Prestige 1100 наиболее эффектна в мистическом черном исполнении.

  • мощный вид и впечатляющие изгибы форм
  • взрывные цветовые сочетания и гармоничные композиции оттенков
  • легкий дизайн бросает вызов и подсветка, изменяемая под настроение, специализированные лакокрасочные материалы для покрытия





ГЛАВНАЯ » СОЛЯРИИ » СЕРИЯ PRESTIGE » СЕРИЯ PRESTIGE: НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ КИНО