ГЛАВНАЯ
функции

Cерия ERGOLINE ESPRIT:
Новые звезды серии ESPRIT

Новые модели серии Esprit можно безошибочно узнать по их экспрессивным очертаниям и комбинированным цветам с подсветкой, выбранной под Ваше настроение.

Так же, все модели ERGOLINE Esprit в стандартной комплектации оснащены эффективной системой Dynamic Power, что делает серию соляриев Esprit хорошим вложением средств, как приобретение для Вашего салона. Просторный туннель для загара и широкое акриловое ложе Multi Relax с интегрируемым подголовником и регулируемыми ложбинками для ног создают простор движениям и позволяют занять максимально удобную позу для релаксации. Функция Climatronic поддерживает для каждого клиента индивидуально настроенную комфортную температуру во время всего сеанса загара. Опционально доступная функция Aqua Fresh & Aroma придаст свежести сеансу.
Новая 3D звуковая система со встроенными МР3 плеером и SD картой превращает солярии серии ERGOLINE Esprit в индивидуальные концертные залы. Инновационная панель управления с большими символами, голосовой гид и полнотекстовый дисплей позволяют пользоваться всеми функциями солярия без проблем.

  • инновационная технология Dynamic Power и опционально доступная система IQ-Sensor
  • экстра широкое акриловое ложе Multi Relax с интегрируемым подголовником и регулируемыми ложбинками для ног
  • новая 3D звуковая система со встроенным МР3 проигрывателем и SD картой
  • освежающая релаксация с помощью функций Aqua Fresh & Aroma и Climatronic
  • инновационная панель управления с большими подсвеченными символами

Модели


Звездный кастинг



Что бы ни преподнесло нам будущее, вы будете готовы к любым ситуациям благодаря технологии Dynamic Power, используемой в серии соляриев Esprit. Вы можете запустить солярий в режиме экономии энергии, либо на полную мощность, в соответствии с философией вашего салона. Все модели серии Esprit так же доступны с функцией IQ-Sensor, являющейся ключом к индивидуально настроенным параметрам загара. Высокоточные фотоэлектронные датчики IQ-Sensor определяют индивидуальную чувствительность кожи к УФ излучению, позволяя регулировать мощность излучения на выходе. Ультрафиолетовые лампы отрегулированы с помощью электронных пускорегулирующих аппаратов с постепенным гашением. Область загара для лица так же может быть отрегулирована по индивидуальному требованию. Загар «на полную мощность» так же может быть включен в любой момент. Новые облучатели высокого давления в области загара плеч и регулируемые облучатели для области шеи гарантируют равномерный загар с головы до ног в соляриях серии Esprit.

  • технология Dynamic Power с 48 ультрафиолетовыми лампами и управлением с помощью технологии IQ-Sensor
  • 4 облучателя Ultra Performance для загара в области шеи
  • опционально: мощные облучатели высокого давления Ultra Performance в области загара для плеч

Дизайн


Отличная экипировка



Привлеките внимание вашего клиента взрывными линиями и выразительными изгибами форм соляриев серии Esprit. Высококлассная подсветка, варьирующаяся под настроение, дополняет картину, и вам на выбор предоставляется три цветовых гаммы ? выразительный карамельный оранжевый, прохладный ледяной голубой и жемчужный красный. Гармонирует с салоном любого типа.

  • экспрессивные очертания и выбор цвета
  • легкий дизайн и подсветка под настроение
  • специализированные лакокрасочные материалы для покрытия





ГЛАВНАЯ » СОЛЯРИИ » СЕРИЯ ERGOLINE ESPRIT » СЕРИЯ ERGOLINE ESPRIT: НОВЫЕ ЗВЕЗДЫ