ГЛАВНАЯ
функции

Серия AFFINITY:
Выстрел в упор

Серия соляриев Affinity предлагает классическую элегантность моделей в сочетании с инновационными идеями и невероятным разбросом ценовых характеристик.

Например, вы можете заменять подсветку под настроение естественным освещением. Новое анатомическое акриловое ложе обеспечит максимальную релаксацию во время загара. Новая 3D звуковая система со встроенным МР3 плеером и SD картой так же включает голосового гида для упрощения эксплуатации солярия. Все модели серии Affinity оснащены облучателями для лица по технологии Ultra Performance. Комбинация прозрачных отражателей и фильтров со специальным покрытием оптимизирует эффективность технологии.

  • подсветка под настроение или естественное освещение ? заменяемые цвета: голубой, красный, лиловый или желтый
  • облучатели для лица Ultra Performance
  • большое, эргономичное, анатомическое акриловое ложе
  • опционально: новая 3D звуковая система для лучшего звучания

Модели:


Новинки на сцене



Модель Affinity 950 удовлетворит ваших самых взыскательных посетителей с помощью 20 облучателей высокого давления, расположенных в верхней и боковой частях солярия, и 19 УФ ламп, расположенных в ложе. 50 ультрафиолетовых ламп и 4 облучателя Ultra Performance в области загара для лица делают модели Affinity 880 и 800 лучшими среди равных. Доступные концепции использования мощности: гибкая технология Dynamic Power и технология Twin Power (Affinity 800). Модели Affinity 660 и 600 имеют 46 УФ ламп и 3 облучателя в области лица Ultra Performance, они оснащены технологией Dynamic Power, и так же опционально доступны с функцией IQ-Sensor для подбора индивидуальной мощности загара от головы до ног. Модель Affinity 500 имеет 43 УФ лампы в версиях Twin Power и Super Power, с дополнительными 3 облучателями для лица технологии Ultra Performance.

AFFINITY 950
20 облучателей высокого давления, расположенных в верхней и боковой частях солярия, и 19 УФ ламп, расположенных в ложе
AFFINITY 800
50 ультрафиолетовых ламп и 4 облучателя Ultra Performance в области загара для лица
AFFINITY 660/600
46 УФ ламп и 3 облучателя в области лица Ultra Performance
AFFINITY 500
43 УФ лампы и 3 облучателя в области лица Ultra Performance
AFFINITY 660 DYNAMIC POWER
доступна с функцией IQ-Sensor

Дизайн:


Магия цвета



Элегантный стиль серии соляриев Affinity станет свежим бризом, несущим яркий цвет для вашего салона. Серебренные лакированные покрытия и блестящий декор под титан (цвет «легкое серебро» для модели Affinity 500) придают внешнему виду соляриев шик и мощь. Светящийся логотип Ergoline, расположенный на передней нижней панели, пообещает вашим посетителям отличный загар сразу, как они увидят его. Динамичный внешний вид дополняет подсветка под настроение ? голубая, либо желтая, красная или лиловая. А подсветка в режиме «естественного освещения» даст вас почувствовать себя загорающими под открытым небом.

  • элегантный стиль и мерцающее серебро
  • подсветка под настроение ? голубая, красная, лиловая или желтая
  • «естественное освещение» - эффект загара под открытым небом.





ГЛАВНАЯ » СОЛЯРИИ » СЕРИЯ AFFINITY » СЕРИЯ AFFINITY: ВЫСТРЕЛ В УПОР