ГЛАВНАЯ
функции

Cерия INSPIRATION:
Великие звезды

Ergoline вводит новые стандарты на оборудование и цены для класса компактных соляриев, с помощью своей серии соляриев Inspiration.

Эти новые модели ряда Ergoline основополагающими чертами имеют притягивающий взгляд стиль и яркий дизайн. Обширное пространство внутри и дополнительные опции для удобства пользования, так же, как и опционально доступная 3D звуковая система, все это превращает обычный сеанс загара в событие с привкусом Ergoline Inspiration. Простая панель управления с доступными для понимания символами делает управление функциями солярия сходными с детской игрой.

  • бросающийся в глаза стиль и светящийся дизайн
  • большой туннель для загара и экстра широкое анатомическое акриловое ложе
  • воздушный кондиционер, как стандартная опция в версии Turbo Power
  • Опционально: Aqua Fresh & Aroma в моделях Twin/Turbo Power
  • Опционально: 3D система со встроенным МР3 плеером для прослушивания индивидуальных композиций

Модели:


Полный ряд мощности



Серия Inspiration доступна в двух привлекательных версиях с тремя опциями мощностей. Флагманская модель Inspiration 450 имеет 4 облучателя для лица и 42 УФ лампы мощности Turbo Power для эффекта равномерного загара. Модель Inspiration 400 имеет 3 облучателя для лица и 38 УФ ламп Turbo Power для загара с головы до ног. Максимально приспособляемая система Comfort Cooling окружит вас прохладным бризом, если вы загораете в модели версии Super Power. Версия Twin Power опционально доступна с системой Aqua Fresh & Aroma для еще более приятного времяпрепровождения. Воздушное кондиционирование включено, как стандартная опция в моделях Inspiration Turbo Power, и поможет вам поддерживать прохладу во время всего сеанса загара, а опционально доступная функция Aqua Fresh & Aroma добавит расслабляющих ароматов с помощью специальных распылителей.

  • INSPIRATION 450 SUPER POWER/TWIN POWER/TURBO POWER с 4 облучателями для лица и 42 УФ лампами
  • INSPIRATION 400 SUPER POWER/TWIN POWER/TURBO POWER с 3 облучателями для лица и 38 УФ лампами

Дизайн:


Стиль, притягивающий взгляд



Запоминающиеся линии и яркие цвета подсветки под настроение ? это основные черты декора соляриев серии Inspiration. Бриллиантовые лаки, которыми обработаны поверхности, создают ауру роскоши. Теплые цвета ложа Inspiration 400 оттенены серебристым цветом солярия снаружи. Цветовой дизайн в небесно голубом исполнении вместе с подсветкой под настроение у модели Inspiration 450 ? все это, безусловно, привлечет внимание своей уникальностью для соляриев класса компакт.

  • два мощных варианта дизайна, производящих впечатление
  • ложе насыщенного серебреного цвета с оранжевой подсветкой
  • светящееся ложе цвета лазури с голубой подсветкой
  • очаровывающая аура с использованием подсветки под настроение






ГЛАВНАЯ » СОЛЯРИИ » СЕРИЯ INSPIRATION » СЕРИЯ INSPIRATIONS: ВЕЛИКИЕ ЗВЕЗДЫ